Шутка

Фрагмент 2.

Шутка.

Ах, моя, моя жена,
С тобой полная беда,
И, сплошная ерунда.
Говорит ей муж спросонья.
А ему жена в ответ -
Ах, ты мой поэт вонючий,
Говорит она, канюча.
Он глазами лишь моргает.
Видно, что соображает. Павлюк К. Н. понедельник 10,04,06г С. Петербург.


Рецензии