Ночь обнимет
Одеялом,
Опрокинет
Потолок,
Напоит безмолвьем,
Ядом.
Сон,
Не выросший
Цветок,
Тихо головы
Коснется,
Темным духом
Залетит.
И тревога
Оборвется,
И ненастье
Замолчит.
Будет день, и будет это
Ожиданье без конца.
И тоска
С безумным взглядом
Отпускает страх
Лица.
Свидетельство о публикации №108031703553