***
Часть одиночества.
И может быть другими стали,
Такого хочется.
И посмотреть на мир вокруг
Глазами нежными,
И снова чьей-то частью стать,
Ведь мы безбрежные.
И встретить утро у окна,
Когда по улицам
Легко мечтанья пробегут
И сбудутся.
Свидетельство о публикации №108031703543