Размышления

Размышления.

Фрагмент 1.
Много времени прошло
Мы немного постарели,
Подряхлели и немножко помудрели.
А в одном лишь хорошо,
Что работать можно столько,
Сколько хочется душе.
Вдохновение находит
И вся лень с тебя уходит. Павлюк К. Н. понедельник 10,04,06г С. Петербург.


Рецензии