Не приходи ко мне ты букой

НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ ТЫ БУКОЙ,
НЕ ПРИХОДИ КО МНЕ ТЫ ЗЛОЙ,
НЕ ПРИХОДИ ХОЛОДНОЙ ЗЛЮКОЙ,
ПРИЙДИ, МОЙ МИЛЫЙ,
В НЕЖНОСТИ,
 ПРОСТОЙ.
ДРУГИМ ОСТАВЬ ПРИЧИНЫ НЕУДАЧ,
ОСТАВЬ БАГАЖ НЕНУЖНЫХ БЕД ,
ОСТАВЬ ДУШЕВНЫЙ СТОН И ПЛАЧ
ДРУГИМ...
А МНЕ - В ПАРАД
ЗНАМЕНА ДНЕЙ УДАЧ,
И МУЗЫКУ ТВОИХ ПОБЕД.


Рецензии