Весенний вальс

О весна! ты пришла
И с собою любовь принесла.
И весной золотой,
И весной озорной
Повстречалось и счастье со мной.

Как омыта дождем,
Ты вся ходишь сама не своя.
А весна ведь не ждет,
Так нежданно ведет
За собою в хмельные края.

О Весна! О Весна!
Бездна счастья полна, и до дна
Ты напиток хмельной,
Принесенный весной,
Выпиваешь, а чара полна.


Рецензии