Неликвидность жизни
Не горю я и даже не тлею.
Как то грустно, местами потерянно
Притаился у запертой двери.
Ты прости эти грустные строчки
Все весной просыпается вроде,
Но в душе непроросшего столько…
Вместо всходов отдельные кочки.
Поделиться мне хочется с кем то,
Но по опыту жизни я знаю,
Надо ехать к отцу непременно,
Он послушает полностью, знаю.
Он молчит, он ведь умер, не так ли
И поэтому сожаленья, лишь мои
Это так. И вряд ли, не поймет,
Так мне хочется верить.
И скулить у запертой двери
Не пристало любому мужчине
Ну а он промолчит тактично,
Он ведь умер, ему слышнее.
Свидетельство о публикации №108031703459