Я рожден был на свет, чтоб любить...
Чтоб любить постоянно и искренне,
Чтоб быть рядом с любимою мысленно,
Чтобы бережно сердце хранить!
Подарило мне небо романтику,
Подарили мне звезды свой свет.
И любимый лишь твой силуэт
Я узнаю средь тысяч в Галактике!
Только ты - мой единственный луч!
Лучик счастья в бессмысленном хаосе.
И, казалось бы, жизнь не нужна совсем,
Но мое Солнце вышло из туч!
О любви много слов громких сказано,
Но достаточно трех лишь, простых.
Я могу повторять тебе их:
"Я люблю тебя, солнышко ясное!!!"
Свидетельство о публикации №108031703444
Мария Войтко 13.10.2008 17:11 Заявить о нарушении
М-Р Циано 13.10.2008 19:32 Заявить о нарушении