Выбор

Дорога-путь в безумные далёки
Беги по ней,и падай, и вставай
В слезах пускай же обе щёки,
Но ты иди,свой шанс не упускай

Ты просто верь,иди без карты.
Дорога привидет тебя туда,
Туда где никогда не стар ты,
Туда где не бывал ты никогда.

И этот мир окажеться утехой,
Столь милой и приятной для души.
Ты никому не будешь там помехой.
Все это настоящий шик!

Но у дороги всякой есть и поворот.
Вы встретитесь и ты увидешь
И лица тонущих,не знающих болот.
Их крики и сейчас ты слышишь

И что же выбирешь,куда пойдешь?
Подумаешь ли о счастливом мире,
Где радость и блаженство ты найдешь,
Где душу ты отдашь чудесной лире.

Или поборешься еще за тех,кто просит,
За тех кто выбраться не может сам,
Познаешь чувство долга может?
И не отдашь ты предпочтения пирам?

Ну что же думай,выбирай,
Твой путь пока еще не пройден.
Но я прошу,не забывай!
Что выбрать должен сам свой орден...


Рецензии