Не надо лезть в чужую жизнь, в чужую душу

Не надо лезть в чужую жизнь, в чужую душу
У нас у всех препятствия свои
Под солнцем ходим все, все ходим в стужу
Ты сам себе свою судьбу твори.

Завидовать поверь, здесь ни кому не надо
Господь,  талант - всем поровну дает.
А чтоб раскрыть  талант, здесь потрудиться надо,
А без труда, движенья  нет вперед.

На разной высоте летают в небе птицы
И взмах крыла у каждой птицы свой.
Ни кто не знает, что тем птицам снится
И кто ведет в полет их за собой.

И ты лети,  по этой жизни смело
Свою определи сам высоту.
На высоте какой, душа твоя запела
Там значит ты достиг свою мечту.

Подняться выше ты уж не старайся
У каждой птицы взлетный есть предел
Своим полетом в жизни наслаждайся
Не умереть, а чтобы жить хотел.

Не надо лезть в чужую жизнь, в чужую душу
Считать чужие деньги и грехи
Так равновесие вселенной мы нарушим
Вселенной - ты любовью помоги.


Рецензии