им...
В обмен на мгновенье убили мечты.
Я стала потухшим безмолвным виденьем,
Я стала лишь возгласом из темноты.
Ножами стальными мне душу проткнули,
И взглядом горящим как ядом пьяня,
Меня ненароком они обманули,
Они ненароком убили меня.
Свидетельство о публикации №108031703380
С уважением.
Динара Аджиева 10.05.2008 23:54 Заявить о нарушении