а может конец...
Жить так хочется,
И не хочется.
И в прихожей несмело топчется
Мое грязное одиночество.
Вот под ржавым гвоздем что-то корчится.
Это тоже ты, одиночество.
И смеяться, и плакать хочется
Оттого, что везде одиночество.
И душа, как живая, поморщится,
Даже здесь ты со мной, одиночество.
Но я знаю, что скоро закончится
Эта жизнь под клеймом Одиночество.
Свидетельство о публикации №108031703371