Строки издалека
Твой образ, родной и любимый,
Навсегда для меня как тогда,
Когда солнце нам ярко светило,
И любовь приносила весна,
Когда изо дня в день на рассвете
Мои руки к себе прижимал,
Когда были рядом и вместе,
И когда ты мне сердце отдал,
Когда ты говорил мне "родная",
Когда знали, что все навсегда...
Но с тех пор я, поверь, и не знаю,
Что же делать, как быть, вот беда!
Я не вижу той нежности в лике
И улыбки, что жжет, как огонь,
Твоих губ, что вкуснее клубники,
Я не чувствую... Мы не вдвоем...
Ты мне нужен, как воздух и небо.
Мне одной тяжело без тебя.
Я хочу знать, где был и где не был,
И как сложится наша судьба.
В дневнике вновь появятся строчки:
"Я до встречи, наверно, умру!"
Разрывает тоска на кусочки -
И так жить больше я не могу...
Я устала, я выдохлась, сникла,
А так много еще впереди.
Никогда без тебя не привыкну
Ни лежать, ни дышать, ни идти...
Где-то там ты грустишь по мне, знаю,
Но тебе как-то легче далось...
Я же, словно корабль, погибаю,
Рвусь на части, как старенький трос.
Вот бы мне промотать хоть немного:
Пару ссор, пару месяцев, слез...
Легче б стала, наверно, дорога,
И от ран сердце б быстро срослось...
А пока в светлой грусти я помню,
Когда счастье лечило сердца.
Несмотря ни на что, я спокойна,
Ведь я знаю: с тобой навсегда!
Свидетельство о публикации №108031703363