К празднику 23 февр, ДнюСовАрмии, ДнюЗащОт-ва и пр

Посвящается всем милитаристским праздникам (9 мая, 7 ноября и проч.)


Камни собраны, в руках - топоры,
У каждого дубина на плече.
Мы готовы к войне!

Забрала опущены, подняты мечи,
Каждый рыцарь на коне.
Мы готовы к войне!

Ружья заряжены, отточены штыки,
Пистолет и гранаты на ремне.
Мы готовы к войне!

Ракеты нацелены, в космосе спутники,
Готовность 1 на каждом корабле.
Мы готовы к войне!

Одна лишь команда, один крик "пли!!!"
Не будет больше жизни на Земле!
Мы всегда были готовы к войне!

Не будет жизни на Земле,
Потому что мы всегда готовы к войне!


Рецензии