ночь...
скрип...машина...легче шаг...
звезды...сон и крик младенца...
Свет окон...закрыты дверцы...
Ночь...дорога...скрип качелей...
Словно звук виоланчели..
Тень скамейки у ручья...
лунный свет возле столба...
шум фонтана...стук дождя...
капля капнула звеня...
Ночь спокойна...
ночь не спит...
ночь упряма...
но молчит...
Ночью тихо, как в лесу...
Я гуляю... в тишину...
Свидетельство о публикации №108031703294
Александр Плескань 30.03.2009 10:03 Заявить о нарушении