Лёд на ладони

Лёд на ладони... Почти первородный грех -
Каяться поздно, усталость берёт своё.
Смех над собой - это самый жестокий смех...
К падшим надеждам слетается вороньё.
Небо стекает к ногам чёрным эхом сна,
Плечи нагие ласкает прозрачный дым.
Не оправдание: "просто пришла весна"...
Ночи поделены ровно: "с тобой", "не с ним".
Жадно касаешься губ, обрываешь стон -
Зеленью глаз привораживать не впервой...
Я не гадаю, в кого ты сейчас влюблён,
Мне наплевать. Просто мне так тепло с тобой...
Курим в открытую форточку - пополам.
Что-то с ментолом?.. Бросали уже не раз.
Мы же послали запреты ко всем чертям -
Это не наша весна, но она для нас...


Рецензии
"Мы же послали запреты ко всем чертям -
Это не наша весна, но она для нас..." - Разве после такого может быть сожаление?:)

Сесилия Эльс   21.03.2009 21:34     Заявить о нарушении
Вообще-то может...

Неждана Юрьева   24.03.2009 11:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.