Как ни странно

Не суйте руки свои
В мое пусть грязное,
Но мое болото.
То что давно
Мною прйдено,
Так вспоминать
Со слезой неохота.
И если мне снова
Поставить блок,
И если снова
Загнать в светлый угол.
Моя ртуть вряд ли умрет,
Она сменит цвет.
Но будет ли лучше?
Пусть Вы не поймете меня,
Меня нельзя понять,
Я разный.
Пусть я даже заразный,
Пусть я урод,
Любите меня,
Пока не поздно.
А то что любовь,
Моя к Вам, не умрет,
Я обещаю, как не грустно.
Я многое знаю,
Я знаю про "мы".
Я впитывал этот мир
Словно губка.
Но что Вам
До вящей тишины,
Когда Вам нужна
Моя улыбка?
И я Вас прошу
Не судите меня,
Как я Вас
Ни в чем не осуждаю.
Быть может я
Был болен всегда,
Но розы колят не замечая.
Простите меня
За все что было,
Но многое и
Мне не забыть.
И если я буду
Другой любимым,
Я Вас все равно
Смогу любить,
Как ни странно.


Рецензии