Желания

Желаю, чтоб люди были мудрее,
Желаю больше красоты.
Желаю, чтоб мы стали духовно сильнее,
Желаю, конечно же, доброты

Ну а всё остальное как-нибудь сложится,
Ну а всё остальное и так придет;
Ну а всё остальное уже приложится,
Ну а всё остальное жизнь разберёт.

Желаю, чтоб нас стороной обходили ненастья,
Желаю большой и чистой любви,
Желаю тепла, уюта и счастья,
Желаю, чтоб Ангел нас сохранил.

Ну а всё остальное в жизни появится,
Ну а всё остальное мы наживём,
Ну а все остальные узлы развяжутся,
Ну а всё остальное горит пусть огнём!


Рецензии
Артур, стих хороший, только в шестой строке правильно будет "придет"

Елина Елена   21.04.2008 02:05     Заявить о нарушении