Поняла?
Ты вновь понимаешь,
Что зря убежала-сама.
А во дворе уже зима.
Тогда была тоже,
Но та была другая все же.
А теперь все меняется,
И никак не получается
Понять:ну почему так случается,
Но тебе никто не обьясняется...
Тебя все предали...
"Как?за что?почему я?"-
Думала ты.Не верь никому,милая!
Ничего они за тебя не отдали!!!
Ты сама ошибаешься!
И опять никак не нарыдаешься.
Тебе нравится твоя жизнь?Зачем
так поступать?Непонятно всем.
По-моему,тебя сейчас зовут никак.
Признайся!Ведь это так!...
11.12.07г
Свидетельство о публикации №108031700327