Город...

Город. Неон. Свет фар.
Афиши. Плакаты. Витрины.
Сырой от дождя тротуар.
Сигналят друг-другу машины.

Спешу. Быстрым шагом вперед
Иду улыбаясь прохожим.
Мой город как будто поет.
И нет мне другого дороже.

Амбиции. Стресс на потом.
Сегодня я буду Алиной
Уставшей брести под дождем,
До дому дорогою длинной.


Рецензии