Был момент, одно мгновенье...

***
А была одна минутка.
Мог поймать. Не повезло.
       Георгий Иванов

Был момент, одно мгновенье –
Мне казалось: повезло,
Но надежды дуновенье
Только душу обожгло.

Не поймал. А так хотелось
Счастья маленький лоскут…
Потерпи! Душа – не тело,
И ожоги заживут.

17.03.2008


Рецензии