Accident

В весенних сумерках искрился, опадая
С еловых лап в узор на лобовом,
Последний снег.. и дворники кивая
Смотрели вслед душе,что снегирем
К рябиновым гнездовьям улетая,
Отчаянно цеплялась в боль о нём...

По-королевски хрипотцою Пресли
Грустило радио непройденных дорог,
Где вместо симфонических оркестров
Ему тихонько подпевает Бог..
Прощённый День.. как лучшая из песен
Закончился... My darling..love me long..

..А там, где красноротые тюльпаны
Зевали, допивая аспирин,
И разные как Велес и Морана,
Объединить пытаясь алтари,
Сдавали тесты, выбирали страны,
До боли обнимались у двери...

       ..Сидел старик на узеньком диване..
       И ждал её ..и клеил корабли..


Рецензии
*ковыряя лаптем пол и теребя ленту в косе*
- А где Хельга?
Искала-искала и ушла к себе рыдать.

ЗЫ. Мне тут оччинна старик нравится.
:))))

Ольга Шмаль   20.03.2008 10:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.