Пора признать надеждам крах...

***
В одну телегу впрячь не можно
Коня и трепетную лань.
       А. С. Пушкин

Пора признать: надеждам – крах.
Вот так-то, вуаля…
Сиянье – ты, а я лишь прах,
Ты – небо, я – земля.

Не холоден и не горяч,
Бесцельно счастья жду.
Глупа попытка вместе впрячь
Зануду и звезду.

16.03.2008


Рецензии