Старость дракона

Какие были времена…
Илюша раньше заходил.
Склонял на все … имена:
«Вылазь сражаться, крокодил!»

Уж на погосте милый друг…
И баб нормальных не сыскать
Не для утех, не на еду.
Гламур, диеты, вашу мать.

Я не злодей! Вранье, вранье.
Убийств немного – череда…
Уже слетелось воронье,
И косо смотрят черепа…

 Сидит дракон в своей норе.
 И смерть его уже близка.
 Как у собаки в конуре
 В шести глазах его тоска.


Рецензии
Да...старость, как правило, всегда сопровождает одиночество...даже у драконов, как выяснилось...печально :(

Наташа Бородинская   02.04.2008 23:54     Заявить о нарушении