Встречи, встречи...

Встречи, встречи -
Широкая дорога.
Тихий вечер,
Нет на сердце Бога.

И покупки -
Магазины всюду.
Нет, сегодня
Бога не забуду!

Я не стану ждать
Уютный вечер.
Почитаю Слово
И навстречу

Ко Христу приду -
Смиренно встану
На молитву,
Духом не устану.

Позабыв широкую дорогу,
Всем я сердцем буду славить Бога!

       


Рецензии
Спокойно и прилично.
С уважением Соломонов А.

Соломонов Александр   18.03.2008 20:25     Заявить о нарушении