Волшебство

Сжимая мобильный в ослабшей руке,
Проволкой тонкой гнется сознанье,
Не навсегда, но, увы, вдалеке...
Я все пытаюсь прочесть твои тайны,

Был первым, рассыпался в желтый асфальт,
Переплетенный гирляндами листьев,
А вдалеке, в тишине, звучит альт,
И бережно музыку бьют твои кисти...

Так ласково, нежно... Бог мой, возьми!
Мне без тебя совершенно печально!
Оставь только каплю тепла и смотри:
Любви волшебство порой гениально!

©


Рецензии