Графоманство

Весьма обманчивые люди,
Ведьма доверчивы к стихам.
Хотя, мы пишем - мы не судим,
Судить указано не нам.

Мы пишем, что вокруг, внезапно,
Произошел серьёзный крах.
И что веселье, счастье, радость,
Остались только лишь во снах.

Мы пишем, что вчерашний вечер,
И яркорозовый закат,
На наши неокрепши плечи,
Взвалил всю скорбь и боль утрат.

Мы пишем, что дойти до дома,
Всегда превыше наших сил,
Что выглядит для нас не ново:
Про то, что наших кто-то бил...

Мы пишем, что реки теченье,
Уносит вдаль наши стихи.
И что немое представленье,
Чуть-чуть смягчает боль тоски...

©


Рецензии