***

Свистит
Дальней дорогой
Фары
В лоб
Слепят
Слезы
Жми

Одиночество
Это когда слишком много
Себя
Слишком мало
Внешнего
Заперт в клетку

Рвешься
Чем сильней, тем мельче
Кубики нарезки
Сеть
Выпотрошит
Кажется что много
Лиц

Оскал
Говоришь сам с собой
На том конце
Зеркало
Такого же как ты
Врешь
Извиваешься
Больше чем сам
Обман

А так просто рвануть
На берег
И с разбега
В воду

Знать что жив
А остальное пеплом.


Рецензии