ветерок

Ты живой наполовину,
Я - живая за двоих,
Полезай ко мне на спину –
Понесемся в бег и в крик!

Только, помни,
Я – лишь ветер
Может, ветер перемен?
Может..может…
Дух мой светел,
Не прошу любить взамен…

Может, тоже я устану,
И, затихнув, пропаду,
Может, я твоею стану –
Ветерок на поводу

Перемены и измены…
Понимаешь разность слов,
Ветру нет креста и плена
Смех и слезы – он таков

Всё имеет повторенья –
Есть мистраль,
Есть бриз, муссон,
Лишь для ветра
Вдохновенья
Не написан свой закон…


Рецензии