Нам не вылечить этот мир!

Нам не вылечить этот мир,
Где душа не ценнее тела,
Где депрессией ты болела,
Книги Фрейда истерты до дыр...

Нам не вылечить этот мир,
Я устал и хочу отдаться...
Да, я буду на вас обижаться!
Остановите вы свой пир?!

Нам не вылечить этот мир,
Нам остались корявые строчки.
Да в конце предложений - точки.
Да еще совмещенный сортир...

©


Рецензии
И правда очччень депрессивно...

Кондратьева Светлана   17.03.2008 18:27     Заявить о нарушении