Наш мир
Техногенные радости ежедневно вкушаем.
Мы - мишени в катаклизменном тире,
Каждый день всё сильнее ветшаем.
Выбор между пропастью и светом
Мы имели двадцать сотен лет назад.
Наши предки выбрали. И наложили вето
На спокойный, беззаботный райский сад.
Теперь же бремя деда и отца
Нам суждено нести сквозь параллели сна.
И мы несём, но выбирая путь слепца.
Для наших внуков не наступит чистая весна...
Крошка Ру
Свидетельство о публикации №108031703171
И да поможет нам Бог!
A.Parshin 27.03.2008 17:06 Заявить о нарушении