сказками

гофмана сказками
все болячки
перебинтованы.
брошены мячики
полосатые,
цепи кованые.
где-то бродит больная, большая
любовь истошная
взрослая – к детскому,
настоящему, ненарочному.
розовым солнцем,
в траве потерянным «попрыгунчиком».
между лолитой
и бедным, милым моим щелкунчиком.


Рецензии
Не ошиблась я с Чебурашками...

Тайде   21.03.2008 13:29     Заявить о нарушении