Беги-беги

* * *
Беги – беги, держать не смею
И не держала никого.
Ты просто знаешь, я сильнее,
А ты, всего лишь «ничего».

Так, ничего глаза и волос,
И может даже голосок…
Но… ты всего еще лишь поросль,
Точнее – маленький росток.

Вполне терпимый темперамент,
И предсказуемость шагов…
Да и характер, так, не камень.
Короче – скромненький улов.

Со всей горячностью подростка –
Поступки глупо горячи…
Тебя слепила я из воска
Случайно найденной свечи…

Беги – беги, трусишка - кроха
Тебе так рано кем-то быть.
Меня одной тебе так много!
А мне тебя не ощутить.


Рецензии