Без вниманья любой погибнет
Словно бархат по коже – нежно
Я в твою жизнь спокойно прошла,
Все убрав, что лежало небрежно.
Перепуганный взгляд с опаской,
Словно я здесь останусь долго –
Выжигаю ядреной краской,
Что тревожить тебя нет толка.
Добротой зацелую кожу.
Пересохнув река покинет
Даже самую старую ложу,
Без вниманья – любой погибнет.
Мягким взмахом, пушистым мехом
Приласкав, попрощалась вольно.
Я без слез, но и не со смехом,
Ухожу. Потому что больно.
___________________________________________________
photo by alexciel. http://alexciel.deviantart.com/
Свидетельство о публикации №108031703110