Встреча

Негаданно, враз, почему-то,
Когда застывает слеза,
Я вспоминаю минуту,
Которую помнить нельзя.
Средь суматохи и дыма,
Сотен встревоженных глаз
Я вспоминаю картину,
Ту, что увидел лишь раз.
Мы повстречались однажды,
Где-то друг с другом в толпе,
Словно кораблик бумажный
Нёсся по рьяной волне.
В этот момент всё затихло,
Кажется, жизнь замерла,
Что-то судьба говорила,
Я не расслышал слова.
Это мгновенье остыло,
Жизнь повернула, маня,
Всё-таки, что с нами было?
Я не забыл ведь тебя.


Рецензии
Влюбился, страдаю, горюю,
надеюсь на встречу вторую.

Илья Порфирьев   10.02.2011 15:56     Заявить о нарушении