Напалм спасет мир

За окнами - лед. Где-то в провалах двенадцатиэтажной бездны скрывается умиротворенный кошмар, где-то среди таких же кошмаров назойливо копошатся жалкие обрубки червей. Я мелко нашинковал свои пальцы острой сталью пустоты и с ненавистью отбросил в кучу застарелых объятий. Нечто ненастоящее засело под кожей, забавно извивающееся, полубредовое. Оно знает - плевать мы все хотели на любовь, что за слово такое странное. Тонкий запах напалма оправдывает все затраты на производство общечеловеческих ценностей, тонкий запах напалма. За окнами - скользкий лед. Это было бы смешно, если бы вообще было. Какие еще полированные поверхности, вы, похоже, совсем уже ****анулись, если думаете об этом. Циклотимия спасет мир, несмотря на свои очевидные минусы. Новогодние открытки, прочее одиночество, я окончательно сваливаюсь в безудержный и беспощадный плагиат.


Рецензии