Мы-неизбежность

Не обижаюсь на твою, порой, не нежность,
А почему,интуитивно знаешь это сам –
Есть между нами роковая неизбежность
Не рваться нитям, не гореть мостам…

Наш млечный путь протянут через вечность,
Через пространство, через частности судьбы –
Оставим вечеру вечернюю беспечность,
Оставим кладбищу могилы и гробы…

…и, создадим, под скоротечный шелест будней
Своё предназначение, стараясь наугад
Не стоит жизнь на ссоры мелких трутней
Как деньги на любовь свою менять…


Рецензии
Замечательно, текст просто льется, как мед и смысл наделен бездонной глубиной.

Сергей Збырня   08.04.2008 16:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.