На солнце твое лицо
На солнце – твое лицо.
В глазах твоих – сотни лун.
И жизнь моя – лишь крыльцо
Дворца, что построил гунн
На дальней планете иной
В семимиллиардном году.
Поэтому гунн виной,
Что я до нее дойду.
Дойду, чтоб любить, творя,
И, вечно любя, творить.
Трудился тот гунн не зря –
Я просто обязан быть
И видеть твое лицо
На солнцах грядущих дорог,
Построить дворец с крыльцом
Где с нами поселится бог.
Свидетельство о публикации №108031703087