То ли снег, то ли дождь...
То ли смех, то ли дрожь
Звенит.
То ли крик, то ли писк,
То ли жизнь, то ли риск
Свербит.
То ли день, то ли ночь,
То ли сын, то ли дочь
Живёт.
То ли сон, то ли явь,
То ли влёт, то ли вплавь
Умрёт.
Свидетельство о публикации №108031703071
Анастасия Ростова 26.04.2010 21:45 Заявить о нарушении