В сентябре

..Иконы украшали сухоцветом
И в старые дома несли дрова..
На мраморных столешницах буфетов..
Кисель из ежевики остывал..

На чердаках играли в кошки-мышки,
Сушилась Богородская трава..
..Соседский непоседливый мальчишка
Головки чернобривцам обрывал..

Стеклянною мозаикой заката
Беседки был украшен потолок..
Катились сливы по дорожкам сада
И глухо ударялись о порог..



..Какой сама себе казалась смелой
Я, осмелеть позволивши губам..
Из Вашего ребра создавший Еву,
Едва заметно улыбался нам..


Рецензии
Браво-браво-браво!!!
Вы не будете против, если я добавлю Вас в свою копилочку избранных авторов?

Неждана Юрьева   18.03.2008 11:31     Заявить о нарушении
Сочту за честь!

Ольга Черний   19.03.2008 09:24   Заявить о нарушении