Нет, уже не та Печаль

Нет, уже не та Печаль –
Той Печали нет давно,
Грустно, тускло и смешно,
Скучно и немножко жаль.
Крышкой гроба Лень легла
На её истлевший труп,
Мутный взгляд надежды туп –
Ну а что она могла?!!
Только Холод и Тоска
Одиночество поют,
Рабский и больной уют
Жжёт Обидой у виска….


Рецензии