не могу понять того что происходит...
того, что происходит
стремлюсь душой к тебе,
хоть знаю, - не свободен...
Стремишься ль ты ко мне?
хоть так же не одна,
и лишь могу в мечтах
встречаться и гулять,
любить, оберегать
тебя!Ведь стала мне ты -
солнцем, воздухом, водой...
Без них прожить нельзя
и все же я живу. Хочу
сильнее с каждой встречей,
-под натиском твоих очей,
улыбки белоснежки,-обнять тебя,
прильнуть к твоим устам,
уйти от всех и вся,
наедине в тиши, в ночи,
при лунном свете признаться,
что ЛЮБЛЮ!!!Люблю и горько плачу,
-ведь не взаимно чувство,
и поздно может быть...
Но доказать хочу!-
поднявшись в высь небес,
достану, попытаюсь ЗВЕЗДУ,
чей яркий свет дорогу ночью освещает,
зовет на подвиги меня,
желанья сердца исполняет,
-достану! - подарю тебе...
Пусть путь твой ярко освещает,
хранит тебя, желанья тайные
в реальность превращает,
-достану! - И в замен,
в ответ моим мольбам
я попрошу одно -о чем
мечтаю тайно я,
о чем сказать боюсь,
о чем душа болит -
лишь поцелуй смиренный и глубокий.
Лишь поцелуй - прикосновенье губ...
Лишь он биенье сердца
частый пульс замедлит
и пламенный огонь в душе
погасит мне,но на мгновенье лишь...
И вновь мечта ушла.Так тяжко пробужденье,
но приятно, ведь там в мечтах
был твой и больше ни кого,
но вот была ль моею ты,
увы не знаю я...
И не могу понятьтого, что происходит...
Свидетельство о публикации №108031702995
Мне вот интересно, а почему думаете, что не взаимно? Может она тоже прячет ото всех, скрывает, так же полагая, что не взаимно...но тянет со страшной силой? Но сопративляется в связи с рядом причин...и ждет, когда будут первые шаги с другой стороны...чтобы расправить крылья...переств прятать их в шкафу???
Заинтересовавшаяся Дарья =)
Полтаранина Дарья 17.03.2008 18:57 Заявить о нарушении
Юрий Владимирович 17.03.2008 19:06 Заявить о нарушении
Желаю удачи =)
Полтаранина Дарья 17.03.2008 19:14 Заявить о нарушении
Юрий Владимирович 27.03.2008 17:04 Заявить о нарушении