По пути из чебуречной в универсам...

Всё поднялось, мурашками покрылось -
Ты медленно проверила глазами
Где мясо, а где сало отложилось,
Что без тебя оделось волосами.

Еще минуту рыбой помолчала
И размышляла, чем разговориться.
Наверняка и имя вспоминала,
Чтоб ненароком не оговориться.

- Ты как? Все там же (где, не помню)?
- Да, так же. Кстати, щас запарка...
- Такие холода и не припомню...
- Да, все там будем... Очень жарко.

Так и расстались, глядя со значеньем,
Улыбкой прикрывая безразличье -
Ты быстро чаем запила свое печенье,
Я чебурек съел, от тебя в отличие.


Рецензии
и даже в гастрономических пристрастиях у вас различия. :) С улыбкой! Татьяна

Давыдова Татиана   18.03.2008 15:09     Заявить о нарушении