Любовь
Красивой и напрасной.
Романтика с страсть
Заманивает нас;
В любви бывают сказки,
Желания и ласки.
Не поддавайся чувствам -
Любовь бывает грустной.
Приятные свиданья, красивые слова
Не верь ему девченка -
Все это ерунда!
Свидетельство о публикации №108031702979
милые строки!!!!!!
с теплом Лисичка
Натали Гончарова 19.03.2008 14:15 Заявить о нарушении