И ты...

Действительно способна повторить,
Всё, чем когда-то столько дорожила?
И так же будешь пальцы торопить,
Которым эту кожу гладить разрешила?

И ты действительно готова повторить,
Что так безумно и навек счастлива?
И каждым нервом хочешь снова ощутить
Гормонов оглашенные приливы?

И ты действительно способна целовать,
Кого недавно искренне забыла?
И эти руки будешь снова допускать
Туда, где без любви давно остыло?

Прости, не верю. Ты уж далеко.
Где не врала мне, искренне любила.
Ты вся осталась там, исправить нелегко.
Моя любовь к тебе мне искренне пощёчину влепила.


Рецензии