Назло

25 августа 2004

Мы любим - это режет глаз и слух...
Как надоела зависть мне людская!
Всех раздражает, что в тебе мой дух,
И бесит, что и я стала другая.
А мне все это нравится и все!
И ждать тебя, забыв про все на свете,
Взмывать от счастья в небо так легко,
И ненавидеть всю разлуку в лете.
Мне нравится мечтать и говорить
Ночами лишь с тобой по телефону.
Мне просто очень нравится так жить
По нашему с тобой лично закону!
Мне все равно, что думают о нас!
Мы и без них все друг о друге знаем,
Чтоб поддаваться слухам каждый раз.
Мы так легко друг друга понимаем!
Я думаю все время о тебе -
И это раздражает очень многих.
Никто не знает, что же там, во мне,
А говорят о правилах так строго!
А что плохого может быть в любви?
А кто сказал, что нам надо стесняться?
Всю жизнь мою твердили "Подожди"...
А трудно ждать, когда тебе семнадцать!
Никто не понимает, что со мной.
Да вот вам жизнь! Попробуйте же сами!
Тогда вам не покажется игрой
Все то, за что вы жизнь свою отдали!
Ни в чьих несчастьях нас пусть не винят,
Мы именно сегодня повстречались!
Я знаю, счастья нам и не хотят,
Но пусть хотя б скрывают свою зависть!
Что неприлично, так это мешать
Любви, такой красивой, без обмана!
Что неприлично, так это желать,
Чтобы она заметно угасала!
Мы будем с тобой счастливы всегда!
Мы вместе одолеем все, я знаю!
Мы всем докажем, что это Она!
Назло! Пускай все локти обкусают!


Рецензии
Очень искреннее и трогательное стихотворение. В моей жизни было очень много таких моментов, это и есть самое прекрасное в жизни.

Наталья Лисичка   17.03.2008 17:41     Заявить о нарушении
Спасибо! Согласна.

Юлия Бачурина   17.03.2008 18:45   Заявить о нарушении