***

Ожидание как предчувствие
День-плясун хранит в рукавах дары
Тетива зори в звон натянута
Снег сосед скопил нам живой воды
И лицо в прищур уже стянуто

Вновь под окнами суета грачей
Вновь под крышами перезвон
Гам людской растет как растет ручей
Я под стон дверей вышел вон

Задышал весной неумытый взгляд...


Рецензии