Когда её поэт умрёт
В руках сжимая мечты - страницы.
Её поэт - был в гостях у Бога...
Она к нему - сумасшедшей птицей.
Зачем ей жизнь?Если только небо
Её спасёт...И туманя мысли,
Она за ним.Где он только не был?
А ей теперь - облака как письма.
Слова из них:" Я теперь свободна! "
К нему дойдут - по частям.В рассрочку.
В её руках два,уже холодных,
Его стиха.Без последней строчки
Свидетельство о публикации №108031700029