Зачем страдать?

О, как волшебна сладкая истома -
Трепалось все, что может трепетать.
Не ожидало сердце скорого облома:
Душа разбилась о желание летать.

Один из нас не чувствует измены,
Не знает, как я сутки тороплю...
Хотя, к чему смотреть на эти вены?
Зачем их мучить, я ж тебя люблю!

1999 г.


Рецензии