Которая опять к тебе вернется...

надоели люди
надоели все
надоела совесть

надоела смесь
отравленных
слов...

овалы лиц размыты...
где капли чтоб не видеть

лиц

твоих затисканных
бесчувственных объятий

шприц

с иголкой одиночества
вогнали в сердце

умереть...

но нету сил...


а жизнь смеется
у нее есть средства
... пожалуйста бери

да нечем взять..

.. нет рук...

....нет глаз.
.....нет губ........

к которым ты
однажды прикоснешься..

лишь звук иглы вонзенной в сердце
режет слух...

вдруг...
       

       друг

прошепчет...


криком отзовется

печаль..........

КОТОРАЯ ОПЯТЬ К ТЕБЕ ВЕРНЕТСЯ.......................................


розовый закат...

не видно слез...

и звезд на небе тоже невидать..

лишь сумерки причинных поражений
и отклики фальшивых глаз...


пройдут года
и снова успокоясь
я прокрадусь в пропавшие мечты...

увижу я что ничего не стоит...

что никого не стоит жизнь моя...


Рецензии